全套腹肌训练动作,每天练一遍,8块腹肌马上有! 推荐

mp21096038_1435888010147_2.jpg

男生相较于女生而言,皮下脂肪更少,骨架更大,肌肉纤维也比女性粗。所以推荐给各位美男们的运动都以锻炼全身各处肌肉为主,让你更具有女生所着迷的安全感。

1.这个动作能够锻炼到你的手臂以及你的腿部肌肉,运动时记得穿上具有防滑性能的运动鞋,这样能够更加安全。同时它也能够锻炼到你对肌肉控制力。

2.跳跃式弓步蹲,它能够锻炼到你的腿部肌肉以及消耗较多的热量。值得注意的是,弓步蹲无论是前腿还是后腿都需要保持在90度,这样才能够真正锻炼到你的腿部肌肉。记得垫上瑜伽垫哦!

3.原地弓步蹲,这样的好处是省掉了每次注意前后脚是否做的标准的问题,缺点是,前期可能你的一边做完,另一边就彻底没法再做了。初学者可先尝试原地弓步蹲再进阶到跳跃弓步蹲。

4.这个动作能够帮助你锻炼到核心肌群以及两侧的腹肌,看上去似乎简单,但实际上做起来是非常累的,需要慢慢让身体适应。

5.窄间距俯卧撑俯卧撑对于许多在家健身的人而言都是必备的动作之一,而窄间距俯卧撑又是俯卧撑里最难得。它能够锻炼到你的胸肌核心肌群以及手臂。

6.俯卧撑,主要锻炼到胸肌以及核心肌群。

7.交换间距俯卧撑,不同间距的俯卧撑胸肌的锻炼也是不一样的,宽距俯卧撑能够让你的手臂与胸肌连接处更加强壮,正常间距能够“虐”你的胸大肌,手高脚底俯卧撑能够锻炼你的胸肌下侧,手低脚高俯卧撑能够锻炼你的胸肌上侧,这些俯卧撑都能够适当的交替进行。

8.深蹲,男性锻炼深蹲除了能够锻炼腿部肌肉以及臀部肌肉以外,还能够提高男性性能力。当然,这是后话,毕竟好的身体才是我们所追求的目标。深蹲的要领:

1,上身保持挺直;

2,下蹲时要感受到臀部收紧;

3,膝盖尽量不要超过脚尖;

4,下蹲到最低点时,大腿要与地面保持平行。

9.这个动作主要锻炼的是你的腹肌以及你的手臂。支撑式高抬腿能够让你锻炼到难以显形的下腹部的两块肌肉

最后教练要说的话:

我爱健身此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
请关注本站微信公众号,回复“微信验证码”,获取验证码。在微信里搜索“我爱健身”或者“wajscn”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

未经许可不得转载:唯奥健身WAJS.COM » 全套腹肌训练动作,每天练一遍,8块腹肌马上有! 推荐

赞 (145)
分享到:更多 ()