为了找女朋友,我成功增肌20斤!自信心爆棚!

  增重20斤,改变就在当下。我正式开始健身是在去年暑假期间,这期间头脑发热也买了几本健身书籍,可惜没什么看都成摆设了,之后来到了健网,参加了六周增肌训练营,感觉这里的很适合我,教练说的东西很容易理解,专业术语很少,而且讲解得很清晰。再就是空间风气很好,很私密,脱了衣服锻炼也不怕。

  我小时候体弱多病,长的比同龄人要小,一直很自卑。初中和高中学业太重,根本没时间考虑健身方面的事儿,高中还住校,饮食不加注意,注定了悲剧的发生。记得高中的时候,身高175,体重只有98斤,着实很瘦弱的。那时看见同学都有女朋友,自己也想找个女朋友,却始终没什么自信。

为了找女朋友,我成功增肌20斤!自信心爆棚!

  提起健身主要还是想改变瘦弱的体格,男人嘛就是要男人的样儿,能保护自己的家人和女人。再者,也是为了增加自信,电视上总能看到身材标准的帅哥美女,挺起高高的胸膛,走起路来十分自信,那是一件非常让人羡慕的事儿。

  我也是边学习边摸索来着,在一些健身的论坛贴吧混了很久,基本的方法和原则就知道了,只是还没有达到潜移默化的效果,有时候也因为强度太大而产生懒惰的情绪。

  高考后,繁重的学业终于可以先搁置一下了,时间也就多了起来,于是开始想健身,也是无意中看到了一个六周增肌训练营,后来就任性去参加了,有了之前的知识基础,再加上教练的指导,我的进展就变得很快。我现在的状况是身高175体重118多点,增肌了将近有20斤,在参加训练营前的我体重才98过点。现在的我精神状态明显好多了,总感觉有使不完的劲儿,不像以前白天总是打哈欠,同事开玩笑说我像个吸粉儿的。六周训练营完事后,我打算买一套综合器械在家继续练,营养方面原来吃增肌粉,现在改吃蛋白粉,因为现在重点在增加肌肉,脂肪太多了也不好。

  改变就在当下,不要等明天或者以后。我现在还在想,利用这身材和自信,读大学后应该可以找到女朋友了吧。但无论是生活和身体都需要耐心去经营,不要自暴自弃,努力是一定有回报的!在这里感谢训练营的教练,大家和我一起加油吧!

未经许可不得转载:唯奥健身WAJS.COM » 为了找女朋友,我成功增肌20斤!自信心爆棚!

赞 (6)
分享到:更多 ()