想让胸肌快速增长,他们都这么练!

想让胸肌快速增长,他们都这么练!

1、杠铃卧推

为什么要做?被称为上半身锻炼之“王”,杠铃卧推能比任何其他胸肌锻炼动作都要更被广泛的采纳。从施瓦辛格到李·哈尼(上世纪最伟大的健美运动员之一),平板卧推是一个最完美的胸肌塑造者。

想让胸肌快速增长,他们都这么练!

贴士:平板卧推时为了锻炼肌肉,而不是为了炫耀,要使用严格的标准,尽量大动作幅度,控制速度,每组最多做8-12次。

2、哑铃卧推

为什么要做?虽然和杠铃卧推非常相似,哑铃卧推的好处是能增加每一个动作底部的运动范围,另外,哑铃卧推一般可以以多角度进行,可调节座椅,以几个不同层倾斜度进行锻炼(每个倾斜度对胸肌的锻炼都会有不同的影响)。

想让胸肌快速增长,他们都这么练!

贴士:利用在胸部两侧放低哑铃时,给胸部带来的拉伸锻炼。以各种倾斜度去锻炼每一根肌肉纤维

3、负重屈臂

为什么要做?通过移动整个身体的锻炼,被证明能更好的激活中枢神经系统和更多的肌肉纤维,能达到锻炼下部和外部胸肌的目的。

想让胸肌快速增长,他们都这么练!

贴士:身躯向前倾,穿过设备,最大限度地运动胸部而不是肱三头肌。慢慢下降,以充分伸展,当你从“中空”里推出来的时候,对胸肌的激发是最大的。

4、哑铃飞鸟

为什么要做?虽然卧推对于胸肌的锻炼有着非常重要的作用,但不能因此而低谷哑铃飞鸟的价值。它比任何卧推动作都能对胸肌肌肉纤维进行更多的拉伸,研究表明,在压力下的肌肉拉伸,能激发多种新陈代谢,从而促进肌肉的生长。

想让胸肌快速增长,他们都这么练!

贴士:慢慢移动哑铃知道形成一个较宽的弧形直到你感觉从腋下到胸骨的胸肌有了很深的拉伸,有些动作要保持拉伸2-3秒。可以以不同的倾斜度做这个动作,从小的倾斜度到60度。

5、绳索夹胸

为什么要做?这个动作能带来“顶峰收缩”的效应,能有效的激活肌肉生长。

想让胸肌快速增长,他们都这么练!

贴士:有些人在锻炼这个动作时加了太多重量,变成了一种站推,不能这样做。使用中等的重量,但要动作要标准,每组做10-15次。关注微信订阅号:WAJSCN (我爱健身),回复您的身体信息,为您定制专属您的健身计划

6、屈臂上拉

为什么要做? 屈臂上拉会产生一个非常独特的,从胸肌底部到顶部的拉伸,也有助于扩大肋骨。这是很多塑身者在锻炼硬拉早期是采取的主要动作,因为它能很好的锻炼胸肌侧。

想让胸肌快速增长,他们都这么练!

贴士:当你垂直卧躺时,你的的上背和上肩部靠在躺椅上。降低臀部直到穿过仪器,当你全身拉回时,深呼吸,从后部降下。手肘要一直保持小的弯度。

7、史密斯机推举至脖子

为什么要做?只有肩部没问题的人才能进行这个锻炼。这也是锻炼上胸肌的最好动作之一,他的拉伸非常强。

想让胸肌快速增长,他们都这么练!

贴士:在锻炼之前,要确保肩关节完全得到热身。一般我会把这个动作安排在我的计划里的第二个或第三个动作。每一组不要低于8次,尽量放低杠杆。每次负收缩,保持2-13秒。

唯奥健身,您身边的健身专家!

关注微信订阅号:WAJSCN (我爱健身)

回复您的身体信息,为您定制专属您的健身计划

未经许可不得转载:唯奥健身WAJS.COM » 想让胸肌快速增长,他们都这么练!

赞 (2)
分享到:更多 ()