终结瘦身四法则 吃出好身材

  导语:减肥,节食并不能决定一切。弹性的饮食规律也能让你减的轻而易举。弹性进食规律,即允许吃甜食或者其他禁食。有些传说中的瘦身饮食规则也未必绝对正确,下面小编为你献策,让你吃得饱、瘦得好!

终结瘦身四法则 吃出好身材

  传说规则:不吃甜食

  终结者:戴维斯加州大学,国际医药和营养教授朱迪思?斯特恩。她每次出门吃饭,一定要吃点甜食。

  你也可以:每次吃完甜食,你就不自觉感到垂眼就能看到自己脸上的肉。研究显示当有各种美食摆在你面前时,你的胃口只会被那些新鲜味道所吸引,而不太会选择那些很腻的食物。所以,斯特恩的秘诀是:她一边看主餐单,一边看甜食单,因此她一般会以黑巧克力蛋糕来结束自己的点餐。同样,她会喜欢点橄榄油扮的沙拉。

  解决之道:

  甜食的热量无疑很高,一些连锁餐厅总是提供分量很足的饭后甜点:巧克力圣代,一杯的热量就有1620大卡和73克饱和脂肪!不要再看儿童套餐的餐单了,一份最好和朋友们一起食用。可以尝试果汁蛋糕,热量会低不少。在家吃?你可以向阿旺提取经:巧克力蓝莓。脱脂奶酪加上可可粉,加上大半杯蓝莓。她说:“这道甜点能满足你的甜食欲望,但又不会增加热量负担。”

未经许可不得转载:唯奥健身WAJS.COM » 终结瘦身四法则 吃出好身材

赞 (0)
分享到:更多 ()