快热减肥法 半年减重50斤

  导语:想快速减肥吗?那尝试快热减肥法吧。快热减肥法,半年就可以减25公斤了。减肥很难~但是看到有人半年成功减重25公斤的案例,你心动了吗?利用”快热减肥法”来减肥,减轻体重成了快乐的例行公事。还等什么,快来了解这个另类方法吧……

快热减肥法 半年减重50斤

  热减肥法原理:

  运用体内调息热结合现代医学食物产热效应来减肥,内容包括:利用摄食产热、温热饮食减肥、提升基础代谢率、运动产热等

  何谓”食物产热效应”?

  藉由进食使体温上升来消耗能量,由於此能量的消耗只要在吃一定份量的食物就会发生,所以一天吃三餐比只吃两餐时的能量消耗大,再利用辛温的食物来温热身体,使热量代谢旺盛,让部分热量成为体温因而消耗掉,帮助体重下降。

  谓产热作用?

  人体有三种重要的基本產热作用:运动诱发、体温调节、摄食产热作用。基础代谢率佔每日总热量消耗的50~70%,食物产热效应则佔20%,而身体的肌肉活动佔总热量消耗的20~40%。体热产生的过程主要是将我们所吃食物中的部分热量转成热能。产热小动作:

  *缓慢吸气,吸气时双手紧握,同时用全力使背肌拉直向上伸展。缩小腹,提肛缩臀,双腿用力併拢,吸气6秒后慢慢吐气放鬆。重复5次。

  *双脚併拢,背打直,端坐椅上,双手虎口交叉握拳,手臂张开,平置於胸前;缓慢吸气,双手用力互推,紧腹提肛;持续6秒钟后,慢慢吐气放鬆,重复5次。

  *:每次闭气不超过3秒鐘,也有助於身体发热。

未经许可不得转载:唯奥健身WAJS.COM » 快热减肥法 半年减重50斤

赞 (4)
分享到:更多 ()