八卦:《小时代3》男神腹肌秀身材秒杀众生

《小时代3》男神腹肌秀身材秒杀众生

 

由郭敬明执导,杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演,李贤宰、锦荣、任言恺、王琳、姜潮、商侃、杜天皓主演的电影《小时代3:刺金 时代》将于7月17日全国公映。影片上映在即,独家曝光了“时代七宗最”制作特辑,众主演被历数种种罪状。而最能吃、最会自黑、最接地气、最会吃豆腐、最 爱唱歌、最有爱的银幕外CP和最爱红眼睛等七条“之最”都名花有主。特辑“美好肉体集中营”,柯震东、陈学冬和三位新面孔李贤宰、锦荣、任言恺拼演技、秀 身材、亮腹肌,惊艳男色秒杀众生。

《小时代3》男神腹肌秀身材秒杀众生

 

《小时代3》片场变男色健身集中营

在电影《小时代3》中“时代男神”的阵容更加强大,新增两名角色Neil和顾准以及新版宫先生的扮演者锦荣。三位都凭借各自独一无二的特质,迅速闯入公众视野,以成为全剧组最受欢迎的三位新男神。

《小时代3》男神腹肌秀身材秒杀众生

 

在此次曝光的“美好肉体集中营”男神篇特辑中,就将三位“时代新宠儿”,有型有款的身材逐一展现。来自韩国的李贤宰,用其精致的五官、温暖的气质以及 六块腹肌诠释了Neil的迷人美好。而“顾准”任言恺则有着轮廓分明的五官以及模特身材。高大精壮的“宫洺”锦荣,更是被谢依霖称其“大只佬”,腹肌有棱 有角,并且在片场从来都是一直健身停不下来。男神的用功也彼此刺激对方,李贤宰就与锦荣私下成了健身好友。而锦荣每每到吃饭的时候都“絮叨”李贤宰:“怎 么吃都这么瘦,一点体脂都没有,太让人羡慕了!”

《小时代3》男神腹肌秀身材秒杀众生

 

资深男神双dong失宠

正因为三位新男神的集体发力,《小时代》“双dong”组合却在剧组遭到“冷落”。作为拍摄过《小时代》前两部的“大前辈”柯震东就在特辑里抱怨自己 失宠:“因为有三个新的鲜肉已经出来了,进组之后发现她们都在讨论这些新人的身材。”而陈学冬关于身材言论称“在我做嫩肉的时候,也没有这样的待遇。”还 直言“身材魁梧、高大是老天赏的饭。先天性的东西我们不要去比,在后天更加努力去琢磨演技吧。”

《小时代3》男神腹肌秀身材秒杀众生

 

好在两位的另一半杨幂、郭采洁急忙“护夫”,“顾里”郭采洁表示和“顾源”柯震东的熟悉感“是很难被取代的”,特辑中还放出二人接吻画面,相当浪漫。杨幂则对陈学冬的演技真情表露赞赏和肯定。

《小时代3》男神腹肌秀身材秒杀众生

 

男色成美食基情戏窒息

对于几位新男神的表现,时代姐妹们则纷纷引用“sexy”、“好牌咖”、“长腿叔叔”、“开心的人”、“小花美男”等词语纷纷形容。谢依霖“得意”表示对导演加入这些小鲜肉十分喜欢,更大胆将其比作食物,并直言“西餐、火锅、牛排等要记得适时换口味”。

而李贤宰和任言恺在戏中的精彩“基情”互动更是让一票观众“脸红心跳”。而为了捍卫老鲜肉的尊严,特辑结尾处“双dong”组合的“窒息式”一吻,则有力回应了“长江后浪推前浪”一说。

《小时代3》男神腹肌秀身材秒杀众生

 

影片上映在即,独家曝光了“时代七宗最”制作特辑,众主演被历数种种罪状。而最能吃、最会自黑、最接地气、最会吃豆腐、最爱唱歌、最有爱的银幕外CP和最爱红眼睛等七条“之最”都名花有主。

《小时代3》男神腹肌秀身材秒杀众生

 

《小时代3》七宗最特辑当中,剧组上下在导演郭敬明的带领下上演了“舌尖上的美食”现场版,而郭采洁、郭碧婷等女神的私下状态也被真实曝光。姐妹花们 不仅被首次曝光吃肉包子的颠覆形象,而说东北话坐姿大喇喇的做派也令人大跌眼镜。时代新男神“顾准”任言恺则被称作“怪咖”,只因拍摄过程中他死活不脱上 身只要求露下身的要求让所有人手足无措。以“亿万姐”谢依霖和“亿万哥”陈学冬为首的白眼军团则自黑无下限,任凭节操碎满地。

《小时代3》男神腹肌秀身材秒杀众生

 

柯震东则在拍摄现场被评为K歌之王,特辑中更是让粉丝一饱耳福。谢依霖早在头两部中就无限觊觎各种小鲜肉,第三部的片场依然色心泛滥,频频对鲜肉们下 手,因此被誉为最会吃豆腐的能手。“南湘”郭碧婷、“宫洺”锦荣两人戏外展现出萌萌哒表现,获封“银幕外最有爱CP”,让人对两位偶像有了新的认识。

 

未经许可不得转载:唯奥健身WAJS.COM » 八卦:《小时代3》男神腹肌秀身材秒杀众生

赞 (2)
分享到:更多 ()