今天又来扒一扒减肥中遇到的问题

  1.减肥期间不吃早餐可以吗?

  回答:当然不可以了,不吃早餐会出现三个不良后果。

  一,身体就会自我保护地进入“节能模式”,主动降低能量消耗,这也就谈不上去消耗脂肪了。

  二,早餐和前晚餐时间相隔较长,不吃早餐,那中午你肯定会狼吞虎咽进食更多。

  三,长期不吃早餐的人,影响工作、学习效率不说,患上心脑血管疾病的几率还会更大。

今天又来扒一扒减肥中遇到的问题

今天又来扒一扒减肥中遇到的问题

  2.为什么康宝莱有减重效果,但是一旦停止服用后就反弹?

  先来看看康宝莱的减肥原理:

  代餐奶昔并没有多么神奇,主要是借助奶昔里的蛋白质和膳食纤维获得强大的饱腹感,达到降低食量、减少能量摄入,最终帮助减肥的效果。

  再来看看缺点:

  奶昔的总能量很低,所以不能用来完全替代正常饮食。使用时,若不注意食物种类和营养搭配、很有可能因为能量和维生素摄入不足。

  在使用奶昔之余,一定要注意丰富食物种类,注重营养搭配,多吃新鲜蔬菜、水果,肉类,蛋类等。

  不如:

  与其依赖这种代餐奶昔来减肥,不如多关注科学饮食和运动吧~

今天又来扒一扒减肥中遇到的问题

  3.为什么她们这样吃减得多减得快,我不能?

  首先:这要看看你的体重基数,体脂含量,并不是每个人都是一样。举个例子:150斤的人要减掉30斤不难,本身只有110斤要减掉30斤,难。空间就不够。

  其次:是否真的饮食一模一样?是不是随便看看就断章取义,觉得人家和你一样?这点H君持保守态度。每个人生活轨迹完全不一样,饮食中甚至于油盐的用量都会影响结果,怎么能完全一样呢?搞清楚,人家一定付出比你多。

  最后:大家基础代谢不一样,即便是双胞胎一起饮食都是不一样。所以提高你的基础代谢至关重要,你也可以朋友圈晒美食,晒身材,羡慕死一大帮觉得你狂吃不胖的friends。

今天又来扒一扒减肥中遇到的问题

  4.我有时候会吃麻辣烫,光吃里面蔬菜可以吗?不至于发胖?

  回答:当然啦不至于发胖,多吃菜叶这还是挺不错的!不过还是要注意麻辣烫的高油汤汁、酱料。如果汤汁上有浮油,一定要撇了再吃。很多辣椒油也是油炸过的,热量会很高,少加一些为好。

  不过光吃蔬菜营养远远不够,需要麻辣烫里面的鹌鹑蛋补充还有添加玉米等粗粮做到食物组合搭配。防止能量不足后饿,饿了就暴饮暴食。

今天又来扒一扒减肥中遇到的问题

未经许可不得转载:唯奥健身WAJS.COM » 今天又来扒一扒减肥中遇到的问题

赞 (9)
分享到:更多 ()