健身教练是我的职业,你可以侮辱我个人,但请尊重我的职业!

  健身教练是我的职业,你可以侮辱我个人,但请尊重我的职业

  健身教练一个很多新人追求的职业,当初我也一样,因为对健身的狂热爱好,我选择了健身这条路。当我第一天踏上这条路,我已经明白,这是一条不归路。

  发传单的苦逼阶段:任何职业都一样,初期是最难熬的,一期工作的兄弟们,由于接受不了现实,选择重干自己的老本行,曾经几次我也想过,不如干自己的计算机专业吧,至少不至于天天像这样。

  刚上班,选择一家即将做预售的新店,做过预售的健身教练都清楚,前期大家都是会籍。都要发传单!要电话,记电话,打电话。一个多月下来,晒黑了不说,体重掉了快有十斤了,每天都问自己,这难道是我想要的健身教练职业

  发传单最难受的是什么?你还没有拿出传单的时候,别人就如同见到瘟疫一样,躲的远远的。还有的直接说“别给我发了,忙着呢?”不仅要学会怎么说,更要过自己的心理关!你要告诉自己,你发的不是传单,你发的是健康,你传递的是健康!

健身教练是我的职业,你可以侮辱我个人,但请尊重我的职业!

  做健身教练的第一阶段:健身房终于开业了,前两天疯狂的卖卡啊。一天都不想吃饭,经过第一阶段的磨练,心里突然觉得健身教练没什么难的,只要愿意和会员交流,能够把自己的专业发挥出来,会员还是很容易搞定的!尤其是想减肥的!

  当然也有钉子户,有同事甚至会遇见会员直接说“我就是来自己练得,你别来烦我”

  其实这都是正常现象,最后会员还是在我这边买课了,自己就不会练,觉得买私教课没有意义。会员这么想可以,但教练不能这么想,你觉得没有意义,我就让你感受下和教练训练是什么感觉。所以做教练第一条要自信,当然和会员沟通是有技巧的,不能直接说会员训练不对!

健身教练是我的职业,你可以侮辱我个人,但请尊重我的职业!

  进入稳定阶段:这个时候我才觉得自己是一名健身教练,指导会员健身成为了我主要的工作,专业和服务更加成熟,续课率提升很多,不用去担心业绩,上班时间都由自己设定。

  但这个时候也会出现其他问题,觉得自己赚钱挺简单,花的也快,而且对于健身开始懈怠,训练不积极,糊弄了事!作为一名健身教练。自己都不训练,还和会员说什么坚持健身!

  回首在健身房的工作,总结起来就两个字:坚持!既然选择了这条路就不要想着再回头,不忘初心方得始终!另外要牢记我们的职业是高尚的,我们是传递健康的

未经许可不得转载:唯奥健身WAJS.COM » 健身教练是我的职业,你可以侮辱我个人,但请尊重我的职业!

赞 (0)
分享到:更多 ()