健身塑形?三招让女性拥有性感翘臀(图)

性感翘臀

下蹲抬腿

  在闲暇时,MM们可以尝试着将在下蹲的时候,将腿部向上高抬,这样能使你的臀部得到锻炼哦,让其远离赘肉的烦恼,心动的MM赶快过来尝试看看吧。常这样练习能轻松瘦出性感翘臀,让你远离扁平臀。

具体步骤:

背对椅子站好,挺直腰身,双手背于身后。身体使力缓慢向下蹲,同手双臂屈肘前臂搭在椅子上,背部顶着椅子。当下蹲到极限时,将左腿伸直向上高 抬,保持该姿势片刻后缓慢将其收回,换右腿练习上述运动。该运动能使你的臀部肌肉得到拉扯,让其变得紧实,从而达到减肥瘦身效果。

瘦出翘臀

向后抬腿

  长时间的伏案工作身体会变得疲累,MM们不妨在这时候站着向后抬抬腿,这样不仅能给身体放松,还能有效的帮助你提臀呢。常练习这个简单的运动呀,能轻松摆脱臀部赘肉,瘦出撩人臀线,心动的MM赶快过来看看吧。

具体步骤:

面对椅背站好,挺直腰身,双手扶着椅背上端。利用腿部的力量将左腿向后抬起,达到极限时保持该姿势片刻,尔后缓慢恢复原姿势。反复练习该运动直至大腿根部感到酸累。这个简单的运动能死臀部肌肉得到拉伸,使其变得更加紧实,从而瘦出翘臀。

屈膝半蹲

屈膝半蹲

  想要轻松瘦出美臀,不妨在闲暇时,双腿微开站好,尔后缓慢向下蹲,这样能使臀部变得紧实,还能促进臀部脂肪加速燃烧,让你的臀部变得更加的翘挺,从而远离豪华臀的烦恼,瘦出撩人臀部曲线。心动的MM赶快过来尝试看看。

具体步骤:

双腿微开,挺直腰身,双手放在身体两侧。利用身体的力量将臀部缓慢向下沉,直至大腿与地面平行,同时臀部使力将其保持紧绷状,片刻后缓慢恢复原姿势。反复练习上述运动直至身体感到酸累。这个简单的运动能促进臀部脂肪加速燃烧,让其变得更加翘挺,从而瘦出美臀。

未经许可不得转载:唯奥健身WAJS.COM » 健身塑形?三招让女性拥有性感翘臀(图)

赞 (0)
分享到:更多 ()